La industria panadera y pastelera prevé la producción total de más de 26 millones de roscones esta Navidad, mientras que las empresas integradas en la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac) elaborarán más de 10,5 millones de roscones para surtir los hogares españoles en el periodo navideño, un 3% más que el año pasado.El roscón más demandado sigue siendo el elaborado con la receta tradicional, cocido y relleno, compuesto por una masa brioche realizada con ingredientes de primera calidad. A la masa se le da forma circular, cuidando de que tenga igual gr...
via RSS Agregación ABC http://www.abc.es/economia/20141230/abci-roscones-navidad-201412291853.html?utm_source=abc&utm_medium=rss&utm_content=uh-rss&utm_campaign=traffic-rss http://www.abc.es/contenidos/data/30122014/Economia/roscones-onofre--644x362.jpg
via RSS Agregación ABC http://www.abc.es/economia/20141230/abci-roscones-navidad-201412291853.html?utm_source=abc&utm_medium=rss&utm_content=uh-rss&utm_campaign=traffic-rss http://www.abc.es/contenidos/data/30122014/Economia/roscones-onofre--644x362.jpg
No hay comentarios:
Publicar un comentario